혹시 정치이슈 다루시는 유튜버 분들중에, 위안부 관련 제보 필요하신 분들 계신가요?

홈 > 소통공간 > 합방게시판
합방게시판

혹시 정치이슈 다루시는 유튜버 분들중에, 위안부 관련 제보 필요하신 분들 계신가요?

relics 3 455

지인중에 곽예남 할머니 딸 이민주씨라고 계신데

제 기준으로는 한쪽이야기만 들어서인지 몰라도 현 정의연을 고발하는 내용을 전달받았습니다.

제가 시사/유머 채널을 진행하고 있기는 하지만

제 채널은 웃는 분위기로 시사를 가볍게 스쳐지나가는 느낌의 채널이라

너무 무거운 내용이라 제가 다루기에는 좀 내용이 큰 것 같습니다.

최근 뉴스화된 정의연의 유가족 장례비용 관련 그 할머님의 손녀분이십니다.

정확하게는 수양딸? 수양손녀? 뭐 그런거로 알고있구요.

일단 제 입장에서는 

1. 이분과 정치적인 견해가 다르고 (전 왼쪽, 이분은 오른쪽)

2. 저도 정의연이 잘못하고 있다고 생각하고 공감하며

3. 이분은 정의연의 이슈돌리기 희생양이 되고 계신것 같은 내용과, 심각한 수준의 악플들을 전달받았습니다.

혹시 관심이 있으시거나, 정치이슈 관련해서 유튜브를 하시는 분이 계시면 소개시켜드릴게요.

일단 전 너무 큰 이야기라 겁나기도 하고, 

저희 채널과는 맞지 않아 좀 어렵네요...

후계통치부 2020.05.19 02:30  
https://www.youtube.com/channel/UCAG-VTErXHV8tUIIqbskpUA
대한민국 애국을 위해 정치이슈하고있습니다.
제 채널 보시고 맡길만 하다 싶으시면 연락 주십쇼.
[email protected]
후계통치부 2020.05.19 02:31  
전 오른쪽입니다
정치클라쓰TV 2021.01.27 19:14  
비밀댓글