구독자 천명&시청시간 4000시간 어떻게 채워요

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

구독자 천명&시청시간 4000시간 어떻게 채워요

우주 10 227 1 1

제가 이제 구독자가 100명이 조금 안되는 상태인데

한 5분10분보고 그냥가시거나 구독자분들도 시청을안해서 

구독자는물론 시청시간이 100시간도 안되요

인터넷에 구독자 1000명에 뭐 10만원 하고 그러는데

제가 학생이라 그런지 그 돈을 모으기가 함들더라고요

그래서 컨텐츠가 매우 좋거나 투자를 엄청 하지는 않는 선에서 팁부탁드려요

슈퍼코끼리 2020.05.31 21:26  
꾸준히 영상 업로드 해야죠
스타어겐 2020.06.01 09:49  
그거 돈 주고 하는거 좋지 않을듯 합니다. 나중에 수익창출 문제 될 수도 있다고 합니다.
THEDAY 2020.06.03 16:45  
유료로 해봐자 그냥 순간이지 아무이득이 없다고 했습니다 속지 마세요
스타어겐 2020.06.04 15:46  
억지로 구독/조회수 늘리고 그런거말고 유료로 쇼셜미디어 같은데 홍보하는건 괜찮죠?
영창 2020.06.04 09:48  
돈주고 하는건 2년전에 통했어요. 저도 운영해봤어요. 회사 다닐 때.... 지금 절대 안통합니다. 유튜브 알고리즘 다 잡힙니다.
스타어겐 2020.06.04 15:46  
억지로 구독/조회수 늘리고 그런거말고 유료로 쇼셜미디어 같은데 홍보하는건 괜찮죠?
승율 2020.06.11 01:48  
진짜 불가능에 도전하는 거 같아요....ㅠㅠ
jessicasmith 2020.06.18 01:31  
우리 함께 화이팅
은진희TV 2020.06.21 22:21  
열심히 하다보면....언젠가 좋은날이 오겟죠??저는 그렇게 믿고....하구 있습니다 ㅠㅠㅠ 우리 힘내요!!
정치클라쓰TV 2021.03.24 21:03  
비밀댓글