유튜브 1달차 원래 구독자 이렇게 안늘어나나요?

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

유튜브 1달차 원래 구독자 이렇게 안늘어나나요?

Filmbc 18 158 1 0

지인 구독자 제외하곤 구독자수 0명 원래 이런건가요?

스타일허 2020.08.03 15:02  
9개월 전에 활동 할 땐 잘 늘었는데...꾸준히 영상 업로드가 답인것 같아요 ㅠㅠ
Filmbc 2020.08.05 20:22  
꾸준히.. 어렵네요ㅎㅎ
스타어겐 2020.08.03 16:46  
네 원래 대부분 그런거 같습니다. 물론 금방 느시는 분도 있긴 하지만요.
Filmbc 2020.08.05 20:22  
늘긴하겠죠?ㅎ
한동리 2020.08.03 20:11  
헛... 제가 알기론 제목을 저렇게 모두 통일하고 마지막에 1탄,2탄 이런식은 굉장히 안좋은걸로 알고 있습니다. 블로그도 마찬가지구요!
어느정도 조회나 구독자가 있기전이라면 제목을 조금 다채롭게 해보시면 어떨까 합니다
Filmbc 2020.08.05 20:23  
감사합니다! 제목 반영해서 변경했네요ㅎ
기분이TV 2020.08.04 19:47  
영상 하나가 대박이 아니라면 구독자가 잘 안느는..
대박이라... 과연...ㅎ
떡상영상은 바란다고 되는게아니니...ㅎㅎ
선물 노출은 뭔가요?
Filmbc 2020.08.09 22:02  
좋은 정보 감사합니다 ㅠ,ㅠ
스타어겐 2020.08.05 23:11  
네 그럴거라고 생각합니다.
Filmbc 2020.08.09 22:02  
그럴꺼라뇨?
Filmbc 2020.08.09 22:03  
좀더 해봐야겠네요 ㅠ,ㅠ
스타어겐 2020.08.10 07:51  
위에 제 답변에 댓글 질문을 하셨길래 답변 드린건데요 ^^
젬지노 2020.08.10 20:38  
영상을 꾸준히....그것밖에없네요 ㅠ
안알랴줌 2020.08.13 16:54  
처음치고 생각보다 많이 나오는 편이네요.
1달동안 조회수 5~10 정도인 영상도 수두룩 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
100가까이 나오는데 대단한데요.
Filmbc 2020.08.14 17:30  
그나마 여행 카페에 올렸더니 나온거라 ㅠ,ㅠ 구독은 안늘어나네요 ㅠ,ㅠ
정치클라쓰TV 2020.11.30 14:08  
비밀댓글