18년차 아나운서이지만 계란 유튜버ㅠ

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

18년차 아나운서이지만 계란 유튜버ㅠ

아트지인 11 83 2 0
https://youtu.be/FGAqlmrPt0Y

미대 졸업하고 말을 잘 못해서 스피치 학원에 갔다가
아나운서가 됐습니다.

18년차 방송인이지만 계란 유튜버
뉴스, 시사교양 쪽이라
재미는 ... 아주 자세히 봐야 보이는 어리버리 미
어떻게 해야 재밌을까요?
고수님들의 조언에 귀 기울입니다.

더불어 편집, 오디오 하다보면 정말 늘까요?

서툰아빠 2020.08.06 08:15  
18년차 아나운선님 응원합니다^^
아트지인 2020.08.28 08:51  
감사합니다^^ 그 시간동안 뭘했나 싶어요. ㅎㅎㅎ 혼자는 힘드네요 ㅠ
스타어겐 2020.08.06 18:40  
반갑습니다 ㅋㅋ 3번째 인사드리네요 여기저기서.
아트지인 2020.08.28 08:50  
아 답변도 아직 헤메서...여기 오랜만에 들어와서 아직 적응중입니다. ^^
아트지인 2020.08.28 08:53  
에고...감사합니다^^ 계란유튜버 이지만 꾸준히...
아트지인 2020.08.28 08:53  
팟팅팟팅!!!
은진희TV 2020.08.10 23:27  
비밀댓글
아트지인 2020.08.28 08:52  
꾸준히 올리려고 합니다. 감사합니다. 힘 얻어가요^^
아트지인 2020.08.28 08:49  
감사합니다^^  재미는 그냥 포기하고 가끔 재미있는 분 섭외할까 생각중입니다. 여기도 재밌는 분 많으신거 같은데 같이 전시보며 얘기하실분 찾아봐야겠어요
문동재 2020.10.11 05:31  
책을 읽어보시는건 어떨까요..?
정치클라쓰TV 2020.11.30 14:06  
비밀댓글