맞시청을 부탁했는데...

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

맞시청을 부탁했는데...

THEDAY 7 82 3 0
다 게시글 무시하시고 댓글만 열심히 하시는거 같아서
제목에 분명 구독x라고 해도  여전히 댓글에 구독했다고 댓글 하시는..
저는 분명 좋아요와 시청을 부탁했습니다만 카테고리도 분명 맞좋아요 게시판으로 올렸는데 대뜸 댓글에다가 구독 해달라고 댓글 해주시면
내용좀 보고 답글 해주시면 안될까요?  분명히  글꼴 사이즈 크게 해서 강조를 해도  쩝.. 그리고 사진인증좀 합시다 매너있게 좀  진짜 5명정도 단톡방만들어서  서로 공유하고 친해지면 좋겠네요 시청과 좋아요 좀 해달라고

스타어겐 2020.10.23 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 안보고 댓글 다는 분들 있긴 하죠 전혀 엉뚱한 댓글 황당하죠 ㅎㅎ
THEDAY 2020.10.23 08:00  
중요한내용 크게 키워도 안읽고 댓글을 하시니.. 포기할까 싶기도 맞구독 안하고 100명 모으기 겁나 힘드네요 ㅠ 부계정으로 하는데
스타어겐 2020.10.23 08:03  
네 100명 모으기 힘들죠. 유튜브가 얼마나 거대한 회사인데 유튜버들이 구독자 100명 모았다고 축하 이메일에 특별한 혜택까지 주잖아요. 그만큼 100명 모으는 것도 쉽지 않다라는걸 유튜브도 잘 알기 때문이라고 생각합니다. 우리가 맨날 구독자 수만~수백만 이런 분들을 많이 접해서 그렇지 실제 구독자 100명을 못만들고 중간에 포기하는 분들 정말 많습니다. 차라리 유튜브 광고를 해보시는걸 추천드립니다.
THEDAY 2020.10.23 09:17  
비밀댓글
정치클라쓰TV 2020.10.23 16:32  
비밀댓글
정치클라쓰TV 2020.10.24 10:55  
비밀댓글
내일은맑음 2020.10.31 21:30  
비밀댓글