꾸준함이 없어서 그런지 채널의 성장이 안되네요..

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

꾸준함이 없어서 그런지 채널의 성장이 안되네요..

인사잡썰 6 61 0 0

안녕하세요 

인사잡썰 채널을 운영하는 미애군이라고 합니다. 

유튜브 영상을 올렸다가 안올리고 올렸다가 안올리고 자꾸 이러니 채널의 성장이 없어서 이렇게 고민상담을 합니다. 

항상 영상 올리면 적어도 조회수 100은 넘었는데 이젠 하루 이틀이 지나도 100이 안넘네요..

이걸 어떻게 해야할지...유튜브는 잘 몰라 이렇게 고민상담 합니다. 

오늘의희야 2021.02.19 00:52  
비밀댓글
정치클라쓰TV 2021.02.19 09:51  
비밀댓글
THEDAY 2021.02.19 12:57  
비밀댓글
그렇다면 계속해서 올리는게 좋지 않을까요? ㅎㅎ 어느날 갑자기 떡상 하는 영상이 나올거니까요. 아니면 일주일에 한번 이주일에 한번 이런식으로 정기적으로 꾸준하게 올리는게 답같습니다만...ㅎㅎ...
캠핑로그 2021.02.25 10:40  
열심히 하시면 좋은 결과 나오실 겁니다 화이팅 하세요
호도빵TV 2021.03.01 02:17  
멘탈 흔들리지말고 꾸준하게 올리시면 조금씩 좋아 질꺼예요..
그리고 소통도 중요 합니다.. 답방도 가셔서 채널 관리 해야 구독자가 유입됩니다.