제가 유툽 채널을운영하고 싶은데 컨텐츠 아이디어좀...

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

제가 유툽 채널을운영하고 싶은데 컨텐츠 아이디어좀...

시금치맛쿠키 5 47 0 0
저희 엄마께서 유툽 체널을  운영하고 싶으면 신박한 컨텐츠를 생각해내서 엄마께 알려주면 생각해 주신다고 했는데... 생각이 잘안나염...ㅠㅠ
도와주세염!

정치클라쓰TV 2021.02.19 17:10  
본인이 가장 좋아하는 것을 해야 합니다! 타인이 추천해준다고 해도 본인이 흥미가 없으면 그만인 것이죠!
시금치맛쿠키 2021.02.19 21:05  
ㅎㅎ 덕분에 엄마께 유툽을 하게 해달라고 말할 수 있는 용이기 생겼습니다! 감사해요
어머님이 하신다면 아무래도 집밥 컨텐츠?가 좋지 않을까요? 아니면 시금치맛쿠키님께서 즐겨하는 취미나 전문성 잇는 분야 라면 좋을것 같은데 어머님같은 나이대는 뭐가 좋을지 ㅎㅎ 저도 잘 모르겠네요  저는 가족들끼리 토론하는 컨텐츠도 좋을거라 생각됩니다만...
호도빵TV 2021.03.01 02:15  
본인이 남들보도 손재주가 있으면 제일 좋은 소재인것 같아요..
그게 아니면... 게임방송 아니면 소통방송..
세리나s 2021.05.19 01:03  
어머님이 잘하시고 좋아하시고 즐기실 수 있는 컨텐츠를 추천드려요 ^^
그래야 꾸준히 즐겁게하실 수 있지 않을까요?