일주일 넘게 1일 1영상 올리고있는데 반응이 별로 없네용

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

일주일 넘게 1일 1영상 올리고있는데 반응이 별로 없네용

메모리아 14 153 0 0
안녕하세요~ 일주일 넘게 1일 1영상 올리고 있는데 조회수도 안나오고 구독자수도 생각 만큼 오르지 않아서 고민이네요
그래도 한달은 제대로 해봐야 된다고 생각하는데
1일 1영상을 올리고 있다보니 마음이 급해지는 현실인것같아요
보통 평균적으로 어느정도 되야 구독자수와 조회수가 늘까요??

정치클라쓰TV 2021.02.23 12:06  
비밀댓글
메모리아 2021.02.23 12:20  
비밀댓글
기분이TV 2021.02.23 17:31  
비밀댓글
메모리아 2021.02.23 20:41  
비밀댓글
기분이TV 2021.02.24 17:04  
비밀댓글
호도빵TV 2021.03.01 02:14  
1일 1영상 그거 비추 입니다.  일주일 한 두개 정도 올리는것 추천 드립니다.
조급해서 1일 1영상 올리면 기존 올린 영상 조회수도 안나오고 버려지는 영상가능이 커요..
메모리아 2021.03.02 10:38  
그렇군요~ 알겠습니다!!!!!
국뽕 2021.03.02 05:22  
반응이 없을만하니까 그럴지도?
내가진리다 2021.03.02 16:55  
비밀댓글
홍단아빠 2021.03.09 20:55  
헉...저도 1일1영상 올리고있었는데 별로인가요
양파깡패 2021.03.10 17:24  
일주일에 두개정도가 낫나보네요
저도 초보라 하루한개씩올렷는댑ㅎ
꿀떡이의일상 2021.03.21 14:51  
비밀댓글
스누피 2021.04.20 18:35  
1일 1영상이라니 ㅠㅠㅠ대단하셔유`
골드잇 2022.10.15 08:17