오늘 처음 영상올린 유튜브 초보입니다!

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

오늘 처음 영상올린 유튜브 초보입니다!

sheddsa 9 86 0 0

오늘 처음 영상올리고 1시간에 33회정도 나왔는데요

원래 이정도로 알고리즘이 노출을 해주는 건가요? 

아니면 운이 좋았던 것일까요 혹은 평범한 수준인가요

핫한 이슈로 영상을 만들긴했습니다만 궁금합니다 

나래노리 2022.12.31 22:02  
첫 영상이 1시간만에 33회면 시작이 좋은 편인거 같아요. ^^ 초반에는 유튜브 알고리즘이 조금 밀어주는 걸로 알고 있습니다. ^^
sheddsa 2023.01.01 10:40  
2일정도 지나서 60회찍혔는데
다른 영상올리니 10회정도네요..ㅠㅠ 어렵습니다참
나래노리 2023.01.01 10:43  
처음엔 다 그런 거 같아요. 화이팅입니다.
sheddsa 2023.01.01 10:44  
넵 화이팅입니다
그래서 2023.01.05 09:02  
저랑 비교했을 때 정말 잘 나오신듯~저는 3일동안 첫 영상이 50회가 넘어가질 않았어요
원box 2023.02.02 19:10  
길게 보고 차근차근 하시다 보면 잘되실거예요!~
소곤 2023.02.08 12:00  
저는 10회를 안넘었어요! 지금도 뭐 비슷합니다 같이 화이팅해요
김영주 2023.06.27 15:33  
대박 나세요~ 굿
시간없음 2023.08.28 10:35  
출발이 좋은거 같은데요? 화이팅입니다!