유튜브 초반인데 구독자랑 조회수가 조금 적아요...

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

유튜브 초반인데 구독자랑 조회수가 조금 적아요...

영이의채널 9 160 0 0

커뮤니티 투표도 0명이고 조회수도 많이 적고 구독자도 일의 자리 수라서 고민입니다... 어떻게 해야 좋을까요..?

https://www.youtube.com/@yeong1029

나래노리 2023.01.22 10:39  
힘내세요. 화이팅이요 ~!!
상품권 2023.01.23 16:47  
오오즈 2023.02.03 01:01  
커뮤 투표는 영상 조회수에 어느정도 비례한다고 들었어요
위드해피 2023.02.09 16:35  
그게 정상입니다 ^^:
은달이 2023.02.12 17:43  
첫 영상올리고 조회수 구독자수 안나오는게 당연하답니다...
유튭 알고리즘은 구독자100명이하는 달걀취급하고 100명넘어야 이제 갓 태어난 아기정도 취급해줍니다.
바스미달 2023.02.14 16:17  
힘내세요~~
개불딱지 2023.03.08 03:16  
영상이 많이 없네요..아직 더 있어야합니다 영상3개로 구독자 모으기 많이 힘이들지요ㅠㅠ
영상 업로드 많이하시고 최소 1~2달 지켜봤야 합니다~~몇달도 걸릴수있습니다
 그리고 자녀분과 음식먹방하시면 좋을거 같네요(쟤생각)
구리리리 2023.03.28 11:48  
초반은 누구나 어렵죠..계란을 뚫고 나오는 병아리가 됩시다
Pinluda 2023.05.07 02:33  
이건 좀 더 꾸준히 해보셔야 할 듯 합니다