내 유튜브가 재밌어지기 시작했어요..^^

홈 > 소통공간 > 자유게시판
자유게시판

내 유튜브가 재밌어지기 시작했어요..^^

꽃과요리 4 171 0 0

이제는 제 유튜브 영상이 재밌어지기 시작했어요..

예전에는 의무적으로 유튜브 하면 좋으니까..이렇게만 두리뭉실하게 생각했었는데,.,

지금은 제가 제 영상을 만들고 올리는 과정이 재밌고,

시간이 지나 나중에 보더라도 재밌는 영상이 만들어져가고 있어서,,다시 보고 또 보게 된다는..^^

콘텐츠의 퀄리티를 살리려고 노력중인데.,.

혼자 유튜브를 찍고 올리는 과정에서 퀄리티를 높인다는 게..쉽지 않잖아요..

그래도 일단 올려보고 있어요.

내 영상이 재밌어지기 시작하니..다시 또 만들게 되고 또 만들게 되고..이러는 작업이 반복..

반복하다보면 좋은 날이 오겠죠? ^^

아찌 2022.11.04 12:52  
저도 첨엔 엄청 재밌다가 반응이 없으니 시들시들 이걸 해야되나 싶다가 요즘은 영상편집 하다보면 새벽이드라구요
꽃과요리 2022.11.04 15:22  
저도 마찬가지랍니다. 처음에는 반응이 거의 시들시들하죠.. 영상편집을 새벽까지 하시나요? 와우.. 열심이시네요 ^^ 혹시 직장인이신가요?
아찌 2022.11.06 16:04  
직장인이었다가 지금은 두아이를 양육하는 아버지입니다 둘째가 두살이라 낮잠잘때 한시간반정도 편집하고 재우고 한답니다 크게 많이 시간투자를 하지는 못하고 있어요
꽃과요리 2022.11.06 22:01  
직장인 아버지이시군요.. 힘내시고 화이팅이예요~~