성장중인 가능성있는 편집자 입니다!

홈 > 소통공간 > 구인 & 구직
구인 & 구직

성장중인 가능성있는 편집자 입니다!

꽃이지효 2 509
https://youtu.be/dePg6oJr6uY 

부족하지만 포토폴리오 만들었습니다.
아주 기초적인 컷편집, 자막넣기 , 효과음 정도만 하였습니다

(다양한 자막효과, 상업용 사용가능 글꼴, 효과음, BGM 보유)

안녕하세요
편집자로 일하는건 처음이고 영상편집을 많이 해보지 못한 초보지만
저를 채용해주신다면 정말 열심히 제 유튜브에 업로드 하는 영상이라 생각하며  영상편집을 하도록 하겠고  유튜버님께서 원하시는 만큼 수정을 해드리겠습니다.

이어서 제가 자부하는것들이 있습니다.

1. 시간약속 잘지킵니다.
유튜브 업로드 시간을 정해놓으셨다면 업로드가 늦어질시 구독자들과의 약속을 어기는것이죠. 정해진 시간안에 원하시는 퀄리티로 영상을 제작하도록 하겠습니다.

2. 피드백, 수정요청 언제나 몇번이든 가능합니다.
편집을 하고 드리면 편집물이 마음에 안드시는 경우가 있으시다면
마음에 안드는부분, 수정해야할 부분을 알려주세요!
얼마든지 몇번이 되든 신속하고 정확하게 도와 드리겠습니다!

3. 연락이 잘됩니다.
이것이 왜 장점이냐 생각하시는분들 많으실수도 있습니다
하지만 저는 빠른 연락이 가장 기본이라고 생각합니다
중간에 영상물이 얼마나 진행되고 있는지 언제든지 알수 있습니다 !

4. 아직 성장중입니다.
오랜시간 편집을 하신분들은 자기 편집 스타일이 굳어졌을수도있습니다. 그러나 저는 처음에 말씀 드렸다 싶이 초보 편집자 입니다.
유튜버님이 원하시는 편집 스타일대로 유연하게 편집할수있습니다.
저는 앞으로 전문적으로 편집을 배울예정이고 앞으로 더욱 성장할 것입니다. 
긴글 읽어주셔서 감사하고 좋은 결과 기다리겠습니다 감사합니다.

[email protected]  연락 바랍니다!!
박빡구 2020.09.29 23:53  
연락했는데
정치클라쓰TV 2021.04.09 16:30  
비밀댓글