안녕하세요 같이 채널 키워가실 편집자분 찾습니다!

홈 > 소통공간 > 구인 & 구직
구인 & 구직

안녕하세요 같이 채널 키워가실 편집자분 찾습니다!

호옹이 0 565
아프리카TV에서 방송을 막 시작한 신입입니다 ㅎㅎ
배틀그라운드 게임을 주로 하고있고, 추후에는 여러가지 게임들도 시도해볼 생각입니다. 하이라이트 위주로 유투브에 영상을 올려서 운영할 생각입니다:)

제가 꿈꿔왔던 좋아하는 게임들을 직업으로 삼는다는게 쉬운 일은 아니지만, 기존에 하던 일을 그만두고 독립해서 시작하는만큼 진지하게 임해볼 생각입니다.

전문적인 경력이 있으신 분도 좋고, 이제 막 편집공부를 시작하면서 연습해보고 싶은 모든분들 환영합니다.
지금은 맨땅에서 출발하느라 아무런 쌓아놓은게 없지만,
어느정도 만족을 할 때까지 그냥 같이 즐기면서 해봤으면 좋겠습니다. 편집일이라는게 마냥 즐기실 수는 없겠지만 최대한 스트레스 받지않게 항상 존중하겠습니다!

페이에 관해서는 건당 또는 분당으로 드릴수도 있지만
현재는 (이제 시작ㅠㅠ) 많은 금액을 보장드릴 수는 없습니다.
같이 채널을 키워간다는 생각을 하시는 분이라면
수익의 일정%드린다는 생각할만큼 편집자님이 중요하다고
생각합니다.
이건 같이 이야기해보면 좋겠습니다!

시간이 조금 흘렀는데 잘 안된다고 포기하지 않겠습니다.
천천히 꾸준히 최선을 다하려고 노력할테니
진심으로 관심있는 분, 게임을 어느정도 좋아하시는 분만
간단한 이력서(사진첨부) 보내주시기 바랍니다!
[email protected]
혹시나 시간이 좀 지났다고 망설이시지 마시고
언제든 메일 보내주세요!
매일같이 확인하겠지만 댓글로 남겨주셔도 됩니다!