채널 오픈하였습니다! 혹시 같이 활동하실분 계실까요? 절대 망하지 않습니다!!^^

홈 > 소통공간 > 구인 & 구직
구인 & 구직

채널 오픈하였습니다! 혹시 같이 활동하실분 계실까요? 절대 망하지 않습니다!!^^

nahyeon코기 1 776

안녕하세요 유튜브 채널 경험이 다수한 영상&디자인 직업을 갖고잇는 24세 여자 예비 유튜버 입니다~

다름이 아니라 제가 유튜브에 채널 하나를 오픈했는데 혹시 같이 하실분이 계신가 해서 글을 올려봅니다~

자세한 기획내용은 연락주시면 알려드릴겁니다! pt자료 있어요~^^

음악&게임&스포츠 등등 모든 것을 다룬 시청자와 함께하는 예능 컨텐츠 입니다~

스튜디오, 녹음실 장소도 있구요 편집도 제가 합니다!(물론 편집 같이 해주시면 더 좋지만요ㅎㅎ)

왠만한 재정도 제 선에서 해결합니당~^^

기획 다 되있으니 절대 어렵지도 않고!

외모 절대 중요하지 않구요!

그냥 재밌는 유튜브 채널을 같이 운영하고 싶다하시면 바로~ 지원하시면 됩니다!

저는 전라북도에 있지만 어디분이시든 가능하시니 걱정하지 마시구요ㅎㅎ

제가 기획한 것은 현재 다루고 있는 채널이 없습니다!

정말 재미, 참여율, 구독자 장담할 수 있어요~^^

인원은 최대 6~7명 생각중이구요~

수익은 들어온다면 당연히 바로 정당한 n빵 하겠습니다!^^

제가 설명을 잘 못한것 같은데ㅠㅠ

관심있으신 분들은 댓글이나 메시지, 이메일 [email protected] , 오픈채팅 youpick 으로 연락주세요~^^

연락주시면 자세한 얘기 해드리겠습니다!

정치클라쓰TV 2021.04.09 16:14  
비밀댓글