혹시 유튜브 같이 하실분 계신가요 서울.경기

홈 > 소통공간 > 구인 & 구직
구인 & 구직

혹시 유튜브 같이 하실분 계신가요 서울.경기

혼자서는겁 3 530
안녕하세요

32살 남 입니다

혹시 유튜브 같이 새로 시작하실분 계실가요

저도 6개월 전부터 하고싶다 하고싶다
했는데 혼자하긴 겁도나고 걱정도되네요

혹시 생각있으신분 같이 공유하고 시작해보실분

댓글 남겨주시면 바로응답 하겠습니다

광고 절대 사양 하겠습니다.
외람된동자씨 2022.10.31 19:32  
안녕하세요 : ) 같은 생각을 가진 남자입니다.
sacrificee
제 카톡이오니 연락부탁드립니다 : )
반로환동연구소 2023.01.06 00:24  
앗.. 늦게 봤네요. 다들 열심히 잘하고 계신가요? 유튜브에 툭툭 던진 쇼츠로 한 달 정도 기간에
구독자 1만 명을 모으긴 했는데.. 이걸로 뭘 해야 할지 감이 안잡혀서 2달째 방치 중 입니다.
수익 모델을 어떻게 정립할지 고민이 많습니다.
제 카톡은 godjinho 이구요, 카테고리는 음.. 피부미용? 이런 쪽이라고 말씀드릴 수 있을 것 같구..
30대 남 입니다.
비슷한 고민 있으신 분들과 이야기하면서 아이디어 나누고 싶습니다.
숀펜 2023.06.13 01:39  
저도 같은 고민을 하고있습니다.
아주예전엔 모델생활을 하다
온라인플랫폼에서 MD생활을 오래했어요.
같이 해보고 싶습니다.
카톡 indiank