세모닷컴 포인트 사용하기!!

홈 > 관리자 > 공지사항
공지사항

세모닷컴 포인트 사용하기!!

세모닷컴 80 2551

안녕하세요. 세모닷컴 운영자입니다.

유저분들에게 유튜브 활동을 하는데 힘을 보태기 위해 세모닷컴에서 "포인트 교환 이벤트"를 운영중이에 있습니다.

세모닷컴 포인트 사용하는 방법! (*250포인트 이상 보유해야 참여가능)
1. 왼쪽 목록에서 "이벤트 신청"을 클릭합니다. 

2. "이벤트 신청" 페이지에서 왼쪽 하단에 "이벤트 응모" 버튼을 클릭합니다.

3. "이벤트응모" 버튼을 누르면 아래와 같은 페이지가 나옵니다. 이벤트를 선택후, 유튜브 동영상 링크를 입력해 주세요!!  

4. 확인 버튼을 누르면 이벤트 신청 끝!!!
  *관리자가 확인 후 이벤트 응모 내역 시작 댓글을 남겨드립니다.
  *관리자의 댓글 시간 기준으로 24시간안에 이벤트를 완료 해드립니다.

인터스텔라 2020.04.24 12:17  
20개 좋아요 이벤트 세번째 신청합니다. 이번에는 다른 동영상 신청했어요. 20개 꼭 지켜주세요.
노른자두 2020.04.28 09:25  
고생 많으십니다~~
뚜킨 2020.04.30 17:56  
네네
yarap007 2020.04.30 18:07  
감사합니다^^
뿌꾸야놀자BBUGGU 2020.05.01 00:06  
고생 하십니다~~~
멍푸 2020.05.07 09:58  
고생하십니다~
유튜브공부중 2020.05.07 22:25  
감사합니다~~~^^
캔디캔디 2020.05.08 01:06  
포인트 교환 이벤트도 있네요?! 완전 좋음~
은형제간다 2020.05.14 17:42  
감사합니다^^
고봉밥풀 2020.05.24 02:52  
네넵!
김흰둥 2020.05.25 03:18  
넵:)
seokilJoo 2020.06.01 03:59  
힘내세요!!
승율 2020.06.13 05:30  
오..포인트는 모아서 이렇게 쓰는 거군요!!
좋네 ㅎㅎ
송아빠 2020.06.26 19:51  
감사합니다~
한다HANDA 2020.07.05 18:00  
감사합니다
TheFiveStarsSta… 2020.07.08 13:01  
감사합니다
Jeiesecouple 2020.07.10 11:54  
감사합니다~!
영통이장 2020.07.26 00:01  
감사합니다
JWPE 2020.07.26 21:55  
교환 감사합니다
영통이장 2020.08.05 18:15  
고생 하십니다~~~
얀유 2020.08.26 12:01  
감사합니다!
터닝포인트 2020.09.02 17:09  
좋은정보 고맙습니다!
감사합니다
용용시 2020.09.09 12:47  
와우 이런 서비스가?굿굿
나태석TV 2020.09.09 17:10  
포인트 유용하게 사용하고 있습니다~ ㅎㅎ 감사합니다!!
정치클라쓰TV 2020.09.18 16:36  
비밀댓글
오락가락게임즈 2020.09.20 23:15  
포인트를 유용하게 쓸수있는게 좋은거 같아요
시현 2020.09.30 01:32  
비밀댓글
010adultTV 2020.10.02 11:04  
즐거운 추석 연휴 보내세요
와와출동 2020.10.09 20:59  
비밀댓글
아야여 2020.10.12 10:34  
비밀댓글
민똘이네 2020.10.17 15:20  
감사합니다 ~
골댕 2020.10.18 20:07  
감사합니다~
타라라소 2020.11.27 13:10  
고생하시고 감사합니다~
라이언 2020.12.17 13:39  
감사합니다  적극  활용하겠습니다
얼른 모아서 이벤트 신청하고싶네요
밤지사 2021.02.06 17:06  
활동 열심히 해서 빨리 모아야 되겠네요!
호도빵TV 2021.03.01 02:49  
일리 2021.03.01 16:44  
아주 멋진 규칙입니다. 세모닷컴의 무궁한 발전을!
대주국푸우LiveTv 2021.03.03 04:00  
감사합니다
민묘 2021.03.10 16:53  
루비룽 2021.03.21 01:25  
꿀떡이의일상 2021.03.22 16:53  
감사합니다
지르는남매 2021.04.05 19:29  
감사합니다
잡잡TV 2021.04.21 09:35  
정말 유용하네용
Hadong 2021.04.29 01:45  
좋네요.
혜진 2021.04.29 14:06  
넵 감사합니다아
밍밍밍 2021.06.07 10:49  
감사합니다
굥굥 2021.06.07 19:01  
포인트 얼른 모아야겠네요~~!!
슈리 2021.10.01 10:54  
감사합니다
쪼렉스 2021.10.22 11:33  
오오~ 저도 포인트 열심히 모으겠습니다
dhooon 2021.10.25 05:42  
빨리 성장해서 포인트 사용하는 날이 오길 기대해봅니다~
JL 2021.11.11 07:56  
성장하자!
하거한 2021.12.02 17:27  
확인했습니다
로람쥐 2021.12.14 02:43  
확인완료
무치무치 2021.12.27 10:08  
좋네요
노노얌얌 2021.12.31 10:27  
고생이 많으십니다
써니호 2022.01.11 14:05  
확인했습니다.
꽃과요리 2022.01.26 17:18  
감사합니다. 정말 좋은 서비스네요~!
라티 2022.02.03 01:03  
감사합니다!
윤하수 2022.02.06 20:22  
감사합니다
발할라 2022.02.11 17:18  
감사합니다~
youugwu 2022.02.12 17:48  
감사합니다
새새랑 2022.02.14 03:19  
감사합니다~!
김건의 2022.02.20 17:07  
신기하네요 ㅎ
저염cook 2022.03.01 11:37  
감사합니다
지멋대로젼 2022.03.02 11:58  
감사합니다
낙타입술 2022.03.02 16:44  
감사합니다
니닝2 2022.03.31 17:28  
감사합니다!
아가유튜버 2022.03.31 21:38  
감사합니다. 좋은제도네요.
Utubebaby 2022.04.06 19:51  
감사합니다
포인트를 모아서 어디에 쓰나 했는데 이렇게 유용하게 쓰일줄이야^^
더 열심히 활동해야겠어요ㅎㅎ
푸우린 2022.06.30 11:20  
포인트 얼른 모으고싶네용 ㅠㅠㅠ
알티봇 2022.07.17 00:19  
좋은 정보 감사합니다
인하맨 2022.08.24 15:18  
이잉
은실 2023.07.13 01:27  
유익한 정보네요...
용호석 2023.09.24 16:27  
정보 감사합니다
이벤트..좋은 제도네요