초보 영상편집 프로그램 추천점 부탁드립니다

홈 > 소통공간 > 질문 & 답변
질문 & 답변

초보 영상편집 프로그램 추천점 부탁드립니다

영통이장 4 473
처음부터 초보가.어려운 프로그램을 써서
그런지 영상편집.시간이.장난이.아니게
걸립니다..조금 가볍고 빠르게 접근할수있는
프로그램점 추천해주세요
siDu 2020.08.05 12:11  
전 휴대폰 어플 vllo만 사용해서 편집 중입니다 ㅎㅎ 저 영상 보고 참고하세욯
https://www.youtube.com/channel/UC-F1kOEXt3Np1zYZLw4zGig?view_as=subscriber
기분이TV 2020.08.05 12:33  
모바비 편집 프로그램" 강력 추천드립니다!! 네이버에 검색하시면 더 정가보다 더 저렴하게 구매 가능하더라고요.
저는 편집도 해본 적도 없고 아예 초보인데 한글 지원은 물론 인트로 비디오나 배경 사진 등등 일부 무료로 이용할 수가 있습니다. 다만, 아쉬운 건 자막 정도??
편집 입문자에게는 제일 좋은 프로그램이고 천천히 실력 올리시면 될듯 합니다~
영통이장 2020.08.06 13:39  
답변감사합니다
정치클라쓰TV 2021.03.15 16:41  
비밀댓글