급한문제입니다) 유튜브 영상 비공개 전환 후 좋아요 수 변동

홈 > 소통공간 > 질문 & 답변
질문 & 답변

급한문제입니다) 유튜브 영상 비공개 전환 후 좋아요 수 변동

Qwerty 4 343
안녕하세요 궁금한 점이 있습니다
유튜브 영상을 비공개로 전환한 후 좋아요 수가
변동된다는 건 알고 있습니다
그런데 비공개 상태에서 이틀 정도 있으면
어느 정도의 좋아요수 변동이 있나요?
40개 정도의 좋아요 수가 떨어지는 변동이 있을 수 있는 일인가요?
유튜브 해보신 분들 답변 부탁드립니다...! 중요한 문제입니다
부탁드리겠습니다
유마 2021.12.01 10:43  
전 비공개 돌려도 전혀 변화 없던데요ㅎㅎ
한달 후에도 좋아요 숫자 그대로였어요~
Qwerty 2021.12.01 10:49  
답변해주셔서 감사합니다! 혹시 비공개 상태에서도 좋아요를 취소하는 조작여부가 가능한 걸까요??
Qwerty 2021.12.01 10:56  
다른 분들도 본인 기준 어떻게 변경되었는지 말씀해주시면 감사하겠습니다!
위드해피 2021.12.04 23:14  
공개이던 비공개이던 변화가 있지는 않습니다.

다만 좋아요가 감소 되는건 알고리즘에서 잡았기 때문에 감소를 시키는 부분입니다.