맞구독 블랙리스트

홈 > 관리자 > 공지사항
공지사항

맞구독 블랙리스트

세모닷컴 258 8496

잠긴글입니다.

안녕하세요. 세모닷컴 운영자입니다.

맞구독 블랙리스트 게시글을 운영하려고 합니다.
많은 유저분들이 좋은 의미에서 서로 품앗이를 하는데, 몇명의 인원으로 인하여 많은 세모닷컴 유저분들이 피해를 보고 있습니다. 그래서 저희 세모닷컴 운영진에서
맞구독 블랙리스트 게시판을 운영하려고 합니다.

맞구독 블랙리스트 게스판 운영 방침은 아래와 같습니다.

1. 저희 세모닷컴 회원 3명 이상이 특정 유저를 신고한 경우 (증거 스크린샷 제출), 그 유저를 저희 세모닷컴에서 제명하는 방침을 운영하려고 합니다.

2.1  3명의 유저에게 경고를 받을 경우 - 맞구독 게시판 이용 제한
2.2  5명  이상 유저에게 경고를 받을 경우 - 세모닷컴 영구 정지

*3명이상의 유저가 신고를 해야 재제를 할 수 있습니다. 

-신고방법 (해당 유저의 닉네임 및 증거 스크린샷을 비밀글로 아래 댓글에 작성 부탁드립니다.)
* 맞구독이 되지 않았다고 곧 바로 신고하지 마시고, 해당 유저에게 쪽지를 보내 확인 후 응답(최소 3~4일 동안)이 없을 경우 신고 부탁드립니다. 

* 맞구독 신고 게시글 이외의 댓글은 자제 부탁드립니다.

저희 세모닷컴을 이용해주셔서 감사합니다.

세월에보초 2021.03.04 11:13  
좋은 제도입니다.자주 당하다보니 신뢰성이 저하되어 이 카페를 점점 멀리하게 되었는데 이젠 안심해도 되겠네요.서로 도와 십시일반 하자는 취지인데 좋은결과 있었으면 좋겠습니다.수고하십시요
하늘빛 2021.03.09 08:36  
좋은 제도입니다. 감사합니다~~
민묘 2021.03.10 16:43  
좋은 제도 입니다 !
송아빠 2021.03.11 13:03  
네~  잘 알겠습니다~  감사합니다.
설탕별이 2021.03.15 13:05  
좋은 제도 감사합니다!
꿀떡이의일상 2021.03.22 16:51  
좋은제도 감사합니다~
민똘이네 2021.03.23 19:55  
좋은제도 이네요 ~~^^
꽁스맘 2021.03.26 13:30  
좋아요좋아요~~
호크마 2021.04.02 13:09  
좋은글 감사합니다
남상스 2021.04.04 21:51  
좋네요!  그런데 맞구독 취소를 어떻게 확인 하나요!    어디든 알려주진 않을텐데...
지르는남매 2021.04.05 15:26  
감사합니다
물방울 2021.04.09 16:32  
네 !
스마일파파 2021.04.12 08:58  
좋아요^^!!!
유호 2021.04.12 11:47  
ㅇㅋ
나잡아봐랑 2021.04.12 14:13  
좋은 제도네요~!!!
달스타그램 2021.04.15 12:09  
대찬성
신짜 2021.04.17 22:28  
좋은제도네용ㅎ
스컬맨 2021.04.18 08:15  
찬성합니다 ㅎㅎ
수키미 2021.04.19 00:07  
오! 좋은 제도 입니다!!
주오 2021.04.22 21:44  
굿굿!!
Hadong 2021.04.29 01:43  
좋은 생각이군요.
혜진 2021.04.29 13:28  
좋아요 !! 감사합니다ㅇ
VLOG지쀼 2021.04.29 22:07  
오 좋아요오오
빅픽처 2021.05.05 23:38  
좋아요~ 아주 좋아요~
FO3Host 2021.05.06 10:19  
좋은 정보 감사합니다!
자연파크 2021.05.07 14:46  
좋습니다!
총총그리 2021.05.09 15:02  
좋습니당
정의의사도 2021.05.09 19:01  
확인했습니다!
영무비YMovie 2021.05.13 05:58  
반갑습니다
영무비입니다 당신의 채널을 항상 응원하겠습니다
https://youtube.com/channel/UCxuuN3JLpgbkei4IA_s2ZPg
제 채널에 오셔서 댓글다시면
확인하는대로 바로 구독 좋아요 댓글박으러 가겠습니다 ㅎㅅㅎ
개미의투자일기 2021.05.16 20:34  
필름캐내기 2021.05.18 20:01  
좋습니다 확인했어요
이미자 2021.05.19 20:06  
확인완료
Shorts 2021.05.23 09:37  
좋아요!
갓타 2021.05.23 14:23  
좋아요~~!
Dynos 2021.05.25 08:58  
좋은 제도네요 ㅎㅎ
우베르트 2021.06.01 03:37  
좋네요
남아공아재 2021.06.02 11:00  
확인했습니다.
저스딩기타 2021.06.06 10:46  
감사해염!
기테레비 2021.06.06 20:30  
오 좋네요 ㅎㅎ
어복 2021.06.06 21:27  
확인완료.
니즈 2021.06.07 06:33  
좋아요
밍밍밍 2021.06.07 10:48  
감사합니다
굥굥 2021.06.07 18:51  
확인했습니다~~~~
피아노소녀 2021.06.08 19:45  
확인했습니다
돈벌자 2021.06.10 11:26  
좋아요
씰팀갤러리 2021.06.13 15:22  
Hadong 2021.06.13 21:23  
좋은 방법이네요.
투덜새댁 2021.06.14 11:41  
확인했습니다~!
편집대충함 2021.06.19 17:23  
확인했습니다
웨지Why 2021.06.20 21:40  
확인했어요~!!!
Cutetube 2021.06.29 20:24  
구독하고가요~~
좋은 방법이에요~~
화이팅153 2021.07.02 10:21  
좋은 제도 입니당
설명충TV 2021.07.05 09:55  
좋은 제도입니다
JUST 2021.07.08 00:14  
좋습니다
기충 2021.07.12 01:45  
확인했습니다.
강지남♡ 2021.07.13 18:03  
비밀댓글
유카리추 2021.07.15 06:18  
비밀댓글
나무언니 2021.07.15 14:18  
좋아요! 관리도 꼼꼼히 해주시고 굿굿!
whdwls4564 2021.07.15 22:44  
비밀댓글
또봄 2021.07.16 21:19  
고생 많으십니다
Ori오리 2021.07.17 08:05  
역시 세모닷컴ㄷㄷ
소소SoSo 2021.07.18 10:57  
이런 제도가 있으니 조금은 안심이 되네요~
루루루루루룰 2021.07.19 09:30  
치킨조아 2021.07.20 17:24  
넵 !
함안이야기 2021.07.22 17:03  
좋은제도입니다~
도우DOWOO 2021.07.25 17:56  
네 알겠습니다~!
happypuppy 2021.07.29 08:55  
수고하시네요.
아도바 2021.07.29 10:26  
확인했습니다
jkkjjkj 2021.07.30 16:02  
네 알겠습니다~
조세이돈 2021.07.31 08:22  
확인했습니다
루비버드 2021.08.05 23:40  
비밀댓글
손마로 2021.08.10 17:30  
좋아용
만두의냥냥냥 2021.08.12 23:10  
좋은 제도 이네영 !
후휄휄 2021.08.13 17:15  
좋은제도인것같아요
우체부 2021.08.16 10:21  
좋아요
쓰리퍼 2021.08.19 07:19  
우와 좋습니다~^^
한폴만수르 2021.08.23 23:53  
좋아요~
송화 2021.08.24 12:18  
좋아요^^
두다 2021.08.27 06:14  
좋아여!
창원의남자 2021.08.27 14:06  
굿!!
랑이드럼 2021.08.29 12:27  
좋은제도 감사합니다
Kun 2021.08.30 16:33  
정독했습니다.
어느새 2021.09.01 17:23  
좋은제도네요 확인했씁니다^^
홍규 2021.09.03 07:41  
확인~
인터뷰 2021.09.03 11:57  
확인했습니다!!
갸구리 2021.09.06 17:51  
좋은제도 입니다
wlswn 2021.09.12 19:14  
확인했습니다.
안갑식 2021.09.14 09:37  
지만 잘 되자고 사는 염생이들은 빨리 정리가 되는 게 맞지요
EachOtherStar아스 2021.09.15 16:06  
좋은제도입니다
네일하는민이 2021.09.18 12:38  
비밀댓글
강또지 2021.09.21 08:30  
확인했습니다 좋아요!
리나플 2021.09.26 14:05  
좋은 제도이네요! 확인했습니다
왓소 2021.09.28 15:47  
확인했습니다 좋아요
다시TV 2021.09.29 12:18  
확인했습니다!
유초보 2021.10.03 14:27  
확인했어요
거북이 2021.10.07 16:04  
확인했습니다!
책읽어주는핫빠 2021.10.07 17:28  
좋은 운영 취지에 따르겠습니다
관종월드 2021.10.08 22:40  
통수치면 나빠욥
한팀장 2021.10.11 21:48  
좋은 제도네요^^ 이런일 없는게 더 좋은 거겠지만요^^
혼자놀기노래방 2021.10.13 01:14  
좋은 제도 인거 같습니다 서로서로 믿고 살아가야죠
과유불급 2021.10.14 00:14  
화끈하시네요~! 공감합니닷1
헬다 2021.10.14 08:51  
좋은 제도에요!
꾸기 2021.10.15 11:01  
좋습니다 의리있게 해야죠! ㅎㅎ
코리코니트 2021.10.18 23:20  
확인했습니다!
유경TV 2021.10.21 10:11  
좋은 방법이에요
Eyedoc 2021.10.21 11:01  
좋은 방법 같습니다
쪼렉스 2021.10.22 11:36  
확인했습니다~ 이런거 꼭 필요할듯
dhooon 2021.10.25 05:33  
고생 많으십니다~!!
질풍천사TV 2021.10.27 19:01  
좋은 제도에여
박복자 2021.10.27 19:36  
감사합니다!
갯바위랭커 2021.10.30 14:21  
잘보고 갑니다
아가새 2021.11.01 21:13  
감사합니다
스트라이커정 2021.11.05 13:33  
확인했습니다~! 감사합니다
야갸뽀끼 2021.11.09 10:46  
확인했씁니다
JL 2021.11.11 07:55  
확인했습니다
돌돌돌이 2021.11.17 13:32  
확인했습니다.
걷다보면 2021.11.24 07:13  
확인했습니다.
챔피언 2021.11.25 17:56  
확인했어요~~
탐탕 2021.11.30 02:34  
우왕
hansne 2021.12.01 17:42  
확인했어요. 좋습니다.
수느님 2021.12.02 13:31  
확인이요~
하거한 2021.12.02 17:25  
좋은 제도 입니다
루루랄랄 2021.12.08 15:03  
확인했습니다
우심이 2021.12.10 02:10  
좋네용
진짜재벌 2021.12.10 02:46  
좋아요.
은총해쓔 2021.12.10 22:52  
좋아요!
로람쥐 2021.12.14 02:45  
이런 것도 있군요ㅠㅠ
jun9e 2021.12.15 21:45  
좋은 정보 감사합니다!
154154 2021.12.16 09:48  
맞구독이 안되는줄알았네요 ㅎ 굿입니댜
휘준휘승 2021.12.16 10:39  
좋은 정보 감사합니다.
https://youtu.be/Lc_AlaFcDo8
댕댕이TV 2021.12.16 11:17  
좋아요!
호두파파 2021.12.19 21:19  
좋은제도 칭찬드려요!
찹쌀보리 2021.12.20 19:28  
고생하십니다 ㅎㅎ
제스 2021.12.21 13:42  
확인했습니다.~~
젤리YT 2021.12.21 20:24  
확인입니다
깡돈 2021.12.21 21:11  
좋아요
무치무치 2021.12.27 10:04  
확인했습니다
이아빈 2021.12.27 12:31  
확인했습니다
지노띠 2021.12.27 18:15  
확인~
Emma 2021.12.27 22:12  
좋아요~
노노얌얌 2021.12.31 10:25  
숙지하겠습니다
쥬Jyu 2022.01.02 02:09  
좋은제도입니다~!
린아 2022.01.02 23:56  
우와 좋네요!!
닭발 2022.01.03 14:53  
감사합니다
은현도링 2022.01.04 11:06  
확인했습니다
써니호 2022.01.11 13:50  
넵 알겠습니다~!!
우크트요 2022.01.12 10:29  
좋은제도입니다.
유니랑 2022.01.12 11:15  
좋아요! 꾸욱!
키다리 2022.01.16 03:27  
좋은글 감사요
집보남 2022.01.17 09:51  
좋은제도입니다!!
궁상왕 2022.01.24 10:38  
확인했습니다
홀연 2022.01.26 09:40  
좋은제도네요 확인했습니다!
알테미아 2022.01.27 18:58  
확인했습니다
오느리 2022.01.28 22:41  
확인하였습니다
경찰1 2022.01.30 17:35  
확인
하류살이 2022.01.31 01:15  
확인했어여
라티 2022.02.03 01:15  
확인했습니다~
KIOK 2022.02.05 10:27  
정독했습니다
새벽플리 2022.02.06 01:25  
디제이맘 2022.02.06 12:40  
좋은 제도입니다!
윤하수 2022.02.06 20:21  
확인했습니다
새싹보리 2022.02.09 00:25  
좋아요!!
문럭키 2022.02.10 04:25  
비밀댓글
동탄강한남자 2022.02.11 09:36  
좋아요~
발할라 2022.02.11 17:22  
정보 확인요
youugwu 2022.02.12 17:45  
확인했습니다
새새랑 2022.02.14 03:17  
좋아요!
숭언니 2022.02.14 17:54  
명심하겠숩니다!
그쵸...의리! 의리!
상태불량 2022.02.18 01:51  
확인이요
김건의 2022.02.20 17:04  
신뢰를 바탕으로 하는게 맞구독인데..ㅎ 좋네요 방침이
안영진 2022.02.23 02:37  
확인 했습니다
위드해피 2022.02.24 16:03  
3명 이상이 동의 해야 하는 방식이군요..알겠습니다!
올마 2022.02.24 22:03  
좋은 방법 만들어주셨네요 감사합니다
CreativeAN 2022.02.26 08:37  
감사합니다.
저염cook 2022.03.01 11:35  
확인했습니다. 좋은 제도 같네요
지멋대로젼 2022.03.02 11:56  
좋은방법이네요:)
낙타입술 2022.03.02 16:43  
확인했습니다
새옹지마 2022.03.05 16:43  
맞구독은  유튜브규칙에도 어긋나니 아예  안하는게 좋다고 봅니다.
호야호야1 2022.03.07 18:55  
확인!!
송초이 2022.03.07 22:34  
확인했습니다. 정말 좋은 제도네요~
린링 2022.03.08 21:52  
감사합니다
이즈 2022.03.08 22:11  
감사합니다
신생아유튜브 2022.03.10 13:59  
또로롱 2022.03.14 13:52  
넹~
ㅅㅈ 2022.03.15 14:25  
확인
구독짜 2022.03.15 16:36  
좋은제도네요
브이유 2022.03.15 18:45  
좋은 제도 같습니다~ 이런 곳을 찾아오다니 ㅎㅎ
ㅁㅇ늄ㅇ 2022.03.16 14:29  
yorizori 2022.03.17 19:40  
확인해씀다
당근v 2022.03.17 19:52  
좋아요~~!
좋은 생각입니다
충구링 2022.03.21 11:15  
좋은 제도입니다
별하 2022.03.24 18:01  
네~!
밀감 2022.03.26 23:07  
확인이용
boonigifilm 2022.03.28 00:56  
블랙리스트 좋은아이디어에요!
똬네 2022.03.30 12:10  
확인했습니다 :-)
니닝2 2022.03.31 17:25  
확인했습니다~
아가유튜버 2022.03.31 21:34  
확인했습니다~
요미요미욤욤 2022.04.05 18:23  
확인했습니다
황금메뚜기 2022.04.13 03:09  
확인했습니다.
좋은제도인것같아요^^
세모닷컴 2022.04.26 00:44  
비밀댓글
주령 2022.04.28 10:55  
확인이용!
외각등분 2022.04.28 12:24  
수고 많으십니다
유링링 2022.05.03 02:12  
좋은 제도 인것 같습니다~
꿀지asmr 2022.05.03 06:16  
확인했습니다 !
하하구류 2022.05.18 21:54  
확인했습니다!
꿀꿀 2022.06.12 03:03  
확인했습니다
수기여행 2022.06.12 12:12  
확인했습니다.
바이리니 2022.06.27 23:54  
확인했습니다
덤보 2022.07.07 00:10  
확인했습니다
이즈z 2022.07.13 11:00  
확인했습니다.
알티봇 2022.07.17 00:14  
좋은 제도네요
츄202 2022.07.17 16:04  
확인했습니다
노래맑음 2022.07.21 00:19  
네 알겠습니다~
금기남 2022.07.27 17:19  
굿!!
확인했습니다!
알코다네캠핑 2022.07.28 09:55  
맞구독은 예의입니다! : )
글킹파 2022.07.28 23:26  
맞습니다
니니닠 2022.08.03 13:21  
좋습니다!
멜빠 2022.08.03 23:50  
맞습니다~~!!
비니쓴밍구 2022.08.08 20:10  
확인하고 실수 없도록 저부터 신경쓰겠습니다!
디케이나인 2022.08.22 17:23  
나이스!!!!
박지우 2022.09.24 09:58  
오 나이스
좋네여
초코새TV 2022.10.14 20:26  
좋아요 이런게있다니
초코새TV 2022.10.25 23:23  

이분 장난이심하네요
taehyunlover 2022.11.21 20:42  
좋습니다!!
Wany 2022.12.24 22:38  
좋은 제도인 것 같네요
NBA3minute 2023.01.07 20:41  
고생하시내요
소녀네티 2023.01.12 15:52  
너무 좋은 제도인거 같아요~
시오랑 2023.01.14 11:56  
그렇군요. 잘 확인 했습니다.
상품권 2023.01.26 10:38  
좋은데요.
타고남 2023.02.03 13:21  
좋은 방침 인거같아요 확인했습니다.
바스미달 2023.02.14 01:59  
확인요
Tuesday 2023.02.17 02:19  
좋은 제도네요
EasyExercise 2023.02.21 16:16  
잘 확인했어요!
code123 2023.02.28 03:24  
잘 확인했어요!
좋은 방침 인거같아요
JOTA 2023.03.15 09:38  
저도 방금 당해서 하마터면 구취 못할뻔 했어요 ㅜㅜ
복덩이 2023.03.31 22:28  
확인햇어요
Icandoit 2023.04.15 06:14  
좋아요!!
Pinluda 2023.05.07 02:19  
다들 잘 지키면서 합시다
화이팅 2023.05.09 23:40  
좋아요!!
goodbo 2023.07.04 15:56  
좋습니다 좋아요!!
은실 2023.07.12 01:59  
좋은 제도입니다...
기기묘묘 2023.07.19 11:53  
신뢰를 높이는 좋은 제도 입니다!
바이손 2023.07.26 12:12  
알겠습니다!
패닉TV 2023.09.24 00:26  
오... 너무 좋습니다!
유능인 2023.10.06 17:31  
확인했습니다!!^^
일월성관 2023.10.10 23:12  
찬성합니다
일월성관 2023.10.11 19:50  
저도 찬성합니다
팡해린 2023.10.22 08:43  
저도 찬성합니다